简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知文件

关于恢复广西莲城建设集团有限公司和广西昊建工程咨询管理有限公司在我市参加投标和承揽业务资格的通知

2020-10-14 10:31     来源:百色市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市)住房和城乡建设局各有关单位:

广西莲城建设集团有限公司和广西昊建工程咨询管理有限公司承建、监理的广丰·一品郡项目工程发生一起物体打击事故,造成1人死亡、1人轻伤。我局于2020年8月26日发出停工整改通知书,责令其整改,并于2020年9月4日对该企业进行通报批评,暂停广西莲城建设集团有限公司和广西昊建工程咨询管理有限公司在我市范围内参加房建市政工程投标和承揽业务资格。

事故发生后,该企业积极、认真按相关要求开展安全隐患排查、整改工作,经现场复查,整改情况基本符合要求。经研究,决定自本通知印发之日起,恢复广西莲城建设集团有限公司和广西昊建工程咨询管理有限公司在我市范围内参加房建市政工程投标和承揽业务资格。

文件下载:

关联文件: