简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知文件

关于开展白蚁防治机构信息登记管理工作的通知

2020-09-18 08:30     来源:百色市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

百建2020106

各县(市、区)住房和城乡建设局:

根据《城市房屋白蚁防治管理规定》(建设部令第130号)文件精神。为切实履行行业主管部门的监管职责,规范白蚁防治机构的从业行为,决定对在我市开展新建房屋白蚁防治业务的机构进行信息登记管理工作,现将有关事项通知如下:

一、请各县(市、区)住房城乡建设局要求在当地开展新建房屋白蚁预防业务的白蚁防治机构到当地住建局领取《白蚁防治机构信息登记表》,并如实填报《白蚁防治机构信息登记表》。对拒不进行信息登记、不接受行业监管的白蚁防治机构,辖区住建部门应暂时停止其开展新建房屋白蚁防治工作,并依照《城市房屋白蚁防治管理规定》(建设部令第130号)规定对其从业行为进行监管。

二、各县(市、区)住房城乡建设局于929日前将《白蚁防治机构信息登记表》纸质版及电子版材料一并报送至市住房城乡建设局(邮寄地址:百色市城东路149;电子版发送至:bsjw2829671@163.com)。

三、市住建局将对社会公布白蚁防治机构基本信息情况,便于白蚁防治机构从业行为接受社会监督。

    特此通知

    

附件:白蚁防治机构备案登记表

                   百色市住房和城乡建设局

                    2020年9月17

联系人:杨彬    电话:15676680976


文件下载:

关联文件: