简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

韦钰在田阳区主持召开田阳住建领域战区巩固国家卫生城市工作问题反馈会

2021-05-19 16:05     来源:百色市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月18日,田阳住建领域战区巩卫工作指挥长、市住建局副局长韦钰率市级督导组一行到田阳区开展住建领域巩卫工作督导并区委区政府2号楼二楼3号会议室,召开田阳住建领域战区巩固国家卫生城市工作问题反馈会,田阳区委常委朱应学,百色市现代农业展示交易服务中心主任农静海,田州镇、区住建局、房管中心、自然资源局、城管局、巩卫办主要负责人或分管负责人参加会议。

 韦钰充分肯定了田阳区巩卫工作取得的成效,他指出,自巩卫工作启动以来,田阳区委、区政府高度重视,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,高位推动,周密部署,精心安排,严格要求,狠抓落实。经过近一个月的努力,田阳区建筑工地得到进一步规范管理,施工围挡牢靠、美观,工地扬尘整治效果明显,工地环境卫生显著改善;住宅小区面貌焕然一新,小区环境干净整洁,生活垃圾及时清运,车辆乱停乱放有效解决,裸露黄土重新绿化。韦钰指出,当前田阳住建领域巩卫还存在不足之处,接下来整改集中在三产用地项目、古城地块部分项目扬尘整治以及住宅小区裸露黄土绿化、卫生死角等的问题上。

 朱应学表示田阳区将虚心接受督导组反馈的问题,认真研究落实督导组提出的指导意见。下阶段田阳区将按照此次督导的部署和要求,坚持问题导向原则,迅速行动、精准发力,对照国家卫生城市的标准,主动发现问题聚焦薄弱环节,强化督查、健全机制、形成合力抓好整改,全力巩固好国家卫生城市成果,为我市迎接国家卫生城市复审打好坚实基础。


文件下载:

关联文件: