简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

住建局陆伟局长带队到森林公园广场参与百色市新时代文明实践中心“永远跟党走 为民办实事”主题志愿服务系列活动

2021-05-10 15:12     来源:百色市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月10日上午,市住建局陆伟局长带队到森林公园广场参与百色市新时代文明实践中心“永远跟党走 为民办实事”主题志愿服务系列活动暨举办“开门问谏·我为群众办实事”征集意见活动。

活动现场,陆伟局长与群众、企业面对面交谈,深入了解群众存在的困难、问题和诉求,耐心向群众宣传相关便民利民政策,详细记录群众的迫切需求。并就“我为群众办实事”工作进行部署:一是将群众的需求情况形成清单,由涉及科室协调处理好;二是对每一件事要件件有着落,及时反馈给群众,不能走过场,做到便民、利民,要实实在在为民办实事、为企解难题。


文件下载:

关联文件: