简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

百色市城区永安小区公租房选房分配活动圆满完成

2020-11-26 16:22     来源:百色市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月25日上午,百色市城区永安小区公租房选房活动在百色市竹洲大道体育中心二期训练馆内拉开帷幕。本次分配房源位于迎龙区龙旺大道永安小区,共511套。参加本次现场选房的轮候配租家庭共484户。

为扩大公共租赁住房保障全范围,落实应保尽保。本次活动对在册轮候低保家庭、残疾人及优抚对象等特殊困难家庭依次按照“应保尽保,优先保障”“优先安排解决”原则进行优先选房。市住建局纪检组、市公证处、市民政局、各街道办等相关部门现场全程监督抽签,保证分配的公开、公平、公正。

一直以来,市住建局坚定实施“保民生、惠民生”的政策,多主体供给、多渠道保障,加大保障性住房房源筹集力度,推进民生工程,构建特色住房保障体系。此次活动为低保家庭、外来务工人员等提供了切实保障,不仅增加了群众的获得感、幸福感,而且宣传了我市的住房保障惠民政策,为全市住房保障工作迈入新台阶营造了良好的舆论氛围,加快推进了我市保障性住房的建设。(保障中心)





文件下载:

关联文件: