简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

百色市首个现场竣工联合验收建设项目顺利通过

2021-11-18 10:41     来源:百色市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


百色市首个现场竣工联合验收建设项目顺利通过。1117日上午,按照“同一时间、集中组织、一次验收”的原则,项目单位提交联合竣工验收申请后,市住建局立即组织质安、消防、墙改、城建档案、审批办等科室联合市自然资源局、不动产中心到鸿瑞佳园小区开展现场竣工联合验收工作,这是百色市首个联合验收项目,现场顺利通过了联合验收,再次刷新工程建设项目审批速度。

验收现场,消防科、质安站、墙改中心、城建档案中心分别对消防验收专项、工程质量安全、绿色建筑、节能专项、项目档案进行检查,行政审批办对项目竣工验收备案材料进行详细指导。随后,全体参验人员汇总现场意见。

工程建设项目竣工联合验收工作是百色市深化“放管服”改革、持续优化营商环境的关键环节,它将原先的串联验收变为并联验收,将原先的等待上门变为主动服务,提高了竣工验收效率,让企业感到了办事的快捷与高效,联合验收方式受到了项目单位的欢迎和肯定。


文件下载:

关联文件: