简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

【党建工作】中共百色市住房和城乡建设局直属机关委员会选举党员大会圆满完成

2021-10-22 12:05     来源:百色市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年10月22日上午,中共百色市住房和城乡建设局直属机关委员会选举党员大会在市住建局三楼多媒体会议厅隆重召开,局机关党委六个党支部共79名党员参加了会议。

会议在雄壮的《国歌》中拉开了序幕。会上,由郭士鑫副书记宣读中共百色市委员会市直属机关工作委员会《选举委员候选人的批复》《书记、副书记任职的批复》等批复文件。

大会通过《中共百色市住房和城乡建设局直属机关委员会选举办法(草案)》、机关党委委员候选人建议名单、监票人。

大会选举,差额补选中共百色市住房和城乡建设局直属机关委员会党委委员。

选举投票结束,计票人开始计票。

选举工作严格按程序进行,采取无记名方式投票,经过差额选举,最终选出刘文超、杨琴、罗强、黄小针四名同志为机关党委新的委员。

经此,中共百色市住房和城乡建设局直属机关委员会书记为陆伟同志,副书记为郭士鑫同志,委员为:杨琴、刘文超、罗强、罗炽、黄小针同志。

最后,陆伟书记代表机关党委向大会作表态发言。他表示,将按照习近平总书记关于全面从严治党要求,精诚团结,解放思想,增强意识,开拓创新,求真务实,克难功艰,始终保持积极向上的人生斗志和奋发有为的精神状态,紧紧围绕“围绕中心,建设队伍,增强服务,作出表率”这一目标,刻苦学习,勤奋工作,努力促进党建工作走在前,不辜负各位党员的期望!

文件下载:

关联文件: