简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 网上公示 > 其它公示

2020年度社会评价意见建议整改工作—市住房城乡建设局积极协调解决园丁大厦办证问题

2021-10-29 16:20     来源:百色市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    百色高中园丁大厦是经原市房改办审批建设的危旧房改住房改造项目,目前项目已建成入住,但由于项目办理不动产权证前期必备工作的项目土地出让金、规划验收、项目结算审计等工作未完成,导致项目购房户入住后未能办理不动产权证。

        (1023日市住建局工作组到百色高中协调指导园丁大厦办证工作。

    市住房城乡建设局高度重视,落实专人负责,多次到百色高中召开现场会,指导百色高中按危旧房改住房改造项目办证的有关政策开展完善项目办证前期准备工作,确实解决园丁大厦项目后续管理及办证工作。


文件下载:

关联文件: