简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 建设信息 > 建筑市场

关于清退房建市政工程领域农民工工资保证金的通知

2021-06-04 11:10     来源:百色市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各项目建设单位、各建筑施工企业:

根据《自治区住房城乡建设厅关于对全区房建市政工程领域农民工工资保证金结存情况进行清理的紧急通知》(桂建函〔2021〕341号)文件精神,为将房建市政工程领域农民工工资保证金清理工作落到实处,积极为企业和农民工办实事、解难题,我局开展历年(2005年至2010年)应退未退房建市政工程领域农民工工资保证金清退工作,为确保清理退还工作顺利进行,现就有关事项通知如下:

一、请各单位梳理对照附表中所列项目具体情况,尽快到我局办理农民工工资保证金退手续。

二、办理退费所需材料清单:

(一)申请书(附法人授权委托书和受委托人身份证复印件);

(二)原交款人接收退款银行账户;

(三)保证金缴款凭证复印件;

(四)工程竣工验收材料。

三、办理清退手续地址:百色市住房和城乡建设局206办公室。

未尽事宜,请联系百色市住建局建管科,电话:2804203、2823078。

附件:百色市住房和城乡建设局结存房建市政领域农民工保证金明细表

                       百色市住房和城乡建设局

                           2021年6月4   

关联文件: