简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 建设信息 > 建筑市场

关于申报2019年促进建筑业发展奖励工作的通知

2020-09-15 16:10     来源:百色市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

县(市、区)住房和城乡建设局,各相关企业:

为贯彻落实市人民政府《关于促进建筑业发展的实施意见》(百政发﹝2018﹞36号,以下称“实施意见”)文件精神,促进我市建筑业企业发展,我局拟对2019年符合《实施意见》奖励条件的建筑业企业进行奖励。现就有关工作通知如下:

一、申报条件

注册地在百色市行政区域内且已纳入国家联网直报库2019年度符合《实施意见》奖励规定的建筑业企业。

、申报材料

(一)基础材料

1.百色市促进建筑业发展奖励申请表;

2.企业营业执照、资质证书复印加盖公章

3.法人授权委托书。

(二)分类材料

1.核心竞争力奖:需提供有关企业资质升级的行政审批公告文件,并加盖企业公章;

2.上规模发展奖,“走出去”发展奖:需提供经会计事务所审计的本年度企业财务报表,并加盖会计事务所和企业公章;产值等入统证明材料,并加盖企业公章;

3.创优夺杯奖:需提供获得奖项的公告,决定文件及编号,以及相应奖项证书(核对原件,复印件留存),并加盖企业公章。

、申报流程

(一)企业自行组织,向市住房城乡建设局进行书面申报,申报截止日期为2020年9月21日,逾期不再受理;

 ()市住房城乡建设局受理、审核后,对符合奖励条件的企业通过市住房城乡建设局门户网站或其地媒体予以公示;

 ()经公示无异议的,市住房城乡建设局向市财政部门申请资金,并实际专项资金拨付情况进行奖励资金,同时对相关企业进行通报表扬。

、有关要求

 (一)奖励政策与市其他优惠政策类同或重复的,企业可按照就高不重复的原则申请享受;

(二)对申报材料弄虚作假的企业,市建设局将予以全市通报批评并记入不良行为记录,直至列入百色市建筑市场“黑名单”管理,取消申请奖励资格,已拨付的奖励资金,将依法追回。

附件:1.百色市促进建筑业发展奖励申请表

              2.百色市人民政府关于促进建筑业发展的实施意见(百政发〔2018〕36 号)

                                                   百色市住房和城乡建设局       

                                          2020915

     (联系人:建管科兰婷婷;  联系电话:2823078)

关联文件: