简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 建设信息 > 建筑市场

关于转发《自治区住房城乡建设厅 自治区财政厅关于使用建筑安装工程劳动保险费结余资金支持全区建筑施工企业复工复产促进经济社会平稳运行的紧急通知》的通知

2020-04-13 09:26
【字体: 打印

各县(市、区)住房城乡建设局,各建筑施工企业:

现将《自治区住房城乡建设厅 自治区财政厅关于使用建筑安装工程劳动保险费结余资金支持全区建筑施工企业复工复产促进经济社会平稳运行的紧急通知》转发给你们,同时提出以下要求,请一并贯彻落实。

一、中心城区企业、项目可直接向我局申报,其余各县(市、区)按辖区划分,由各县(市、区)住房城乡建设局汇总后报我局。

二、请各县(市、区)住房城乡建设局按文件要求,主动与财政主管部门对接,做好辖区内企业申报材料的初审相关工作。 

三、请各县(市、区)住房城乡建设局、中心城区企业、项目分别于4月14日、7月10日前将第一季度、第二季度第一和第二类补助申请材料报我局;于7月5日前将第三种类补助申报材料报我局,由我局汇报后上报自治区。

其他未尽事宜,请联系市住房和城乡建设局建管科;联系电话2823078。

附件:自治区住房城乡建设厅 自治区财政厅关于使用建筑安装工程劳动保险费结余资金支持全区建筑施工企业复工复产促进经济社会平运行的紧急通知   

百色市住房和城乡建设局

2020410

关联文件: