简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 建设信息 > 建筑市场

关于2019年全市住建行业安全生产大督查企业整改情况的通报

2019-07-16 11:38     来源:百色市住房和城乡建设局
【字体: 打印
百建发〔2019〕104号
各县(市、区)住房和城乡建设局、各有关单位:
在我局组织开展的2019年全市住建行业安全生产大督查中,广西元大建筑有限公司等10家企业施工现场存在质量安全隐患,我局向当地建设行政主管部门下发了整改建议书。经企业整改及有关部门复查,现将企业整改情况通报如下:
一、广西西林宇展建筑有限公司等4家企业积极落实整改工作,按时提交整改报告,并经当地住房城乡建设主管部门复查合格,企业整改情况予以通过。
二、广西元大建筑有限公司等6家企业(名单详见附件1),未能于整改期限内(2019年6月15日前)提交整改材料,视为拒不整改。现责令广西元大建筑有限公司等6家企业继续整改,并且暂停上述企业在百色市参加建设工程投标和承揽业务资格30日,时间自发文之日至2019年8月xx日止。
附件:⒈ 整改合格企业名单
⒉ 责令继续整改企业名单
 
 
 
百色市住房和城乡建设局
2019年7月12日
附件1
整改合格企业名单
序号 企业类别 单位名称
1 施工单位 广西西林宇展建筑有限公司
2 施工单位 广西中旭建筑工程有限公司
3 监理单位 河南清鸿建设咨询有限公司
4 监理单位 广西建业中天工程咨询有限公司


附件2
责令继续整改企业名单
序号 企业类别 单位名称 涉及项目 备注
1 施工单位 广西土木建筑工程有限公司 那坡县壮族民歌艺术中心(那坡县壮族民歌保护利用设施)建设工程 未回复
2 监理单位 广西中竟达建设工程咨询有限公司 未回复
3 施工单位 广西鸿安建设有限公司 那坡县三校合一交叉口改造工程 未回复
4 监理单位 广西益建工程建设监理有限责任公司 逾期
5 施工单位 广西元大建筑有限公司 德保恒远一品江山8A、8B楼工程
 
逾期
6 监理单位 广西财兴建设工程管理咨询有限公司 未回复

文件下载:

关联文件: