简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 建设信息 > 建筑市场

关于中天建设集团有限公司在建项目管理人员履职不到位的情况通报

2019-01-17 15:47     来源:百色市住房和城乡建设局
【字体: 打印
各县(市、区)住房和城乡建设局、百东新区建设环保局、各有关企业:
    2019年1月17日,在我委组织开展的全市在建工程项目欠薪隐患大排查开展情况督查检查中,中天建设集团有限公司承建的锦华名苑项目主要管理人员不在现场,也未按规定履行请假手续,项目管理人员职责不清,台账管理混乱。
    为督促各参建单位切实做好自治区2018年度保障农民工工资支付工作实地专项检查、核查迎检工作,现特对中天建设集团有限公司予以全市通报批评,望各有关企业引以为戒,扎实开展保障农民工工资支付自评自改工作,确保按月足额发放农民工工资,确保广大农民工拿到工资回家过年、不发生因欠薪问题引发重大群体性事件和极端事件。
 
 
 
百色市住房和城乡规划建设委员会
2019年1月17日

文件下载:

关联文件: