简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 村镇建设 > 乡村风貌建设

百色市召开2021年全市乡村风貌提升工作推进会

2021-05-28 10:16     来源:百色市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


    5月27日,百色市召开2021年全市乡村风貌提升工作推进会。市四家班子主要领导,市委常委,市人民政府分管领导,各县(市、区)党委和政府主要领导、政府分管领导,市、县(市、区)住房城乡建设局主要领导、市直有关单位参加会议,会议分二节进行。上午与会人员首先参观考察平果市布亮屯、田东县那福屯、田阳区治例屯、右江区那西屯乡村风貌提升工作进展情况,下午召开工作推进会议,会议由葛国科市长主持。

会上,首先观看全市乡村风貌提升工作进展情况视频;接着市委副书记、政法委书记黄智宇同志传达全区乡村风貌提升初期评估总结暨现场推进会议精神、通报全市乡村风貌提升工作情况、分析存在问题并部署下步工作;右江区、田阳区就实施第一批“两高”任务作经验发言;田东县、平果市就完成第一批“两高”任务作表态发言。

会议最后,市委书记周异决强调,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实好中央、自治区党委、政府关于乡村风貌改造提升工作的决策部署要求,结合我市实际总结经验,分析存在问题和差距,明确下一步工作努力的方向和改进措施,扎实做好我市乡村风貌提升工作,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,推动我市乡村振兴工作取得新发展,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。


文件下载:

关联文件: