您好,现在是: 欢迎您的到来!
当前位置: 质监网首页 >> 通知公告 >> 百色市市场监督管理局食品安全监督抽检信息公告 (2019年第36期)
百色市市场监督管理局食品安全监督抽检信息公告 (2019年第36期)
发布时间:2019年09月26日
近期,百色市市场监督管理局组织抽检食用农产品385批次样品,抽样检验项目合格样品382批次,不合格样品3批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,该样品即判定为不合格产品。具体情况公告如下:
一、不合格样品情况
(一)广西壮族自治区百色市田阳县田州镇商场一楼蛋品行01号摊(经营者:潘秀林)销售的鸡蛋样品,恩诺沙星(以恩诺沙星与环丙沙星之和计)检验结果为18.7μg/kg,标准规定为不得检出,检验机构为百色市食品药品检验所。
(二)平果劲劲百货批发部销售的鸡蛋样品,恩诺沙星(以恩诺沙星与环丙沙星之和计)检验结果为252.2μg/kg,标准规定为不得检出,检验机构为百色市食品药品检验所。
(三)平果四塘凡光百货店销售的鸡蛋样品,恩诺沙星(以恩诺沙星与环丙沙星之和计)检验结果为36.6μg/kg,标准规定为不得检出,检验机构为百色市食品药品检验所。
二、对抽检不合格食品查处情况
对上述抽检中发现的不合格食品,各相关市场监督管理部门均已经依法进行处置。



                                 百色市市场监督管理局     
                                     2019年9月26日
网站声明网站导航联系我们
Copyright (c) 2009-2019 百色市市场监督管理局 All Rights Reserved. 邮政编码:533000
地址:百色市右江区进站路7号 ICP备案编号:桂ICP备12002277号