您好,现在是: 欢迎您的到来!
当前位置: 质监网首页 >> 通知公告 >> 百色市市场监督管理局食品安全监督抽检信息公告 (2019年第32期)
百色市市场监督管理局食品安全监督抽检信息公告 (2019年第32期)
发布时间:2019年09月02日
近期,百色市市场监督管理局组织抽检食用农产品162批次样品,抽样检验项目合格样品159批次,不合格样品3批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,该样品即判定为不合格产品。具体情况公告如下:
一、不合格样品情况
(一)乐业县杨彩琴蔬菜摊经营的芹菜样品,毒死蜱检验结果为0.242mg/kg,标准规定为≤0.05mg/kg,检验机构为百色市食品药品检验所。
(二)百色市汇客隆百货有限责任公司经营的芹菜(香芹)样品,毒死蜱检验结果为0.0762mg/kg,标准规定为≤0.05mg/kg;甲拌磷检验结果为0.226mg/kg,标准规定为≤0.01mg/kg ,检验机构为百色市食品药品检验所。
(三)西林县惠家购物商城有限公司经营的青菜样品,毒死蜱检验结果为0.164mg/kg,标准规定为≤0.1mg/kg,检验机构为百色市食品药品检验所。
二、对抽检不合格食品查处情况
对上述抽检中发现的不合格食品,各相关市场监督管理部门均已经依法进行处置。


                                 百色市市场监督管理局     
                                     2019年8月29日
网站声明网站导航联系我们
Copyright (c) 2009-2019 百色市市场监督管理局 All Rights Reserved. 邮政编码:533000
地址:百色市右江区进站路7号 ICP备案编号:桂ICP备12002277号