您好,现在是: 欢迎您的到来!
当前位置: 质监网首页 >> 市监信息 >> 市监新闻 >> 田东县市场监管局举行2019年“质量月”现场宣传活动
田东县市场监管局举行2019年“质量月”现场宣传活动
来源:田东县市场监管局 黄欣 发布时间:2019年09月30日
 9月27日,田东县市场监管局组织中国电信田东分公司、田东县烟草专卖局等4家单位和企业,在金穗市场大门前举行以“共创中国质量 建设质量强国”为主题的“质量月”现场宣传活动。
 活动现场摆设假冒伪劣商品曝光、质量诚信、商标注册、食品药品、产品质量、特种设备安全、食品安全、民生计量、有机知识、消费维权和商品消费警示等咨询平台,向过往群众提供法制宣传及咨询服务,并通过LED显示屏、悬挂标语横幅和制作图文并茂的展板等方式向消费者展示近年来质量建设取得的成效,积极向广大市民普及质量知识,提升质量意识。现场共计发放相关宣传资料500余份,受理群众现场咨询20余人次。
 此次活动宣传活动推动了田东县质量强县建设工作,在全县范围内努力营造“政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量”的良好氛围。

(“质量月”宣传活动现场)
 
(工作人员向群众解答相关知识)

网站声明网站导航联系我们
Copyright (c) 2009-2019 百色市市场监督管理局 All Rights Reserved. 邮政编码:533000
地址:百色市右江区进站路7号 ICP备案编号:桂ICP备12002277号