您好,现在是: 欢迎您的到来!
当前位置: 质监网首页 >> 市监信息 >> 市监新闻 >> 百色市市场监督管理局开展“守初心、强担当、善作为、守清廉”学习研讨会
百色市市场监督管理局开展
“守初心、强担当、善作为、守清廉”学习研讨会

来源:局机关党委 陆 霞 发布时间:2019年09月27日
 9月26日,百色市市场监督管理局开展“守初心、强担当、善作为、守清廉,以优异成绩庆祝新中国成立70周年”学习研讨会,深入扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。局党组成员、正副调研员和机关党委各党支部书记参加学习会,百色市委第五巡回指导组到会指导。
 学习研讨会主题围绕 “守初心、强担当、善作为、守清廉,以优异成绩庆祝新中国成立70周年”展开学习研讨。“守初心”即坚持以人民为中心全心全意为人民服务;“强担当”即把人民的利益放到最高位置上;“善作为”即把党的事业和人民需要办的事做好做实;“守清廉”即清正廉洁,不愧于党、不愧于人民。 
 学习研讨会上,局党组书记蒋正辉,局党组副书记、局长韦锋坚持读原著、学原文、悟原理,分别带领与会成员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》中的选篇——《忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的选篇——《坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场》等篇目。局党组成员在学习发言中结合自身工作实际,围绕主题教育学习研讨主题和提升新时代市场监管水平谈认识、说体会、提问题、找对策。市委第五巡回指导组组长梁海飘同志指出本次学习研讨内容紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习研讨氛围浓厚,效果明显,并提出在下一步工作中要把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”认真组织好,按四个阶段整体推进。

网站声明网站导航联系我们
Copyright (c) 2009-2019 百色市市场监督管理局 All Rights Reserved. 邮政编码:533000
地址:百色市右江区进站路7号 ICP备案编号:桂ICP备12002277号