您好,现在是: 欢迎您的到来!
当前位置: 质监网首页 >> 质监信息 >> 质监新闻 >> 田东县市场监督管理局举办学校食堂食品安全管理培训班
田东县市场监督管理局举办学校食堂食品安全管理培训班

来源:田东县市场监管局 黄彩红 发布时间:2019年09月04日
 为提高学校食堂的食品安全,确保全县在校师生的饮食健康安全。近日,田东县市场监督管理局联合县教育局举办学校食堂食品安全管理培训班。全县各乡镇分管学校食品安全领导、各中小学校长共40余人参加此次培训。
 本次培训主要就食品安全相关的法律法规、规范性文件和标准等方面进行详细解读,对食品安全管理人员需掌握的餐饮服务食品安全基本知识、管理技能、食品安全事故应急处置等知识等进行了培训。
 通过培训,有效提高了该县学校食堂食品安全管理人员知识水平和管理能力,为有效预防食品安全事故的发生奠定了良好的基础。

网站声明网站导航联系我们
Copyright (c) 2009-2019 百色市市场监督管理局 All Rights Reserved. 邮政编码:533000
地址:百色市右江区进站路7号 ICP备案编号:桂ICP备12002277号