您好,现在是: 欢迎您的到来!
当前位置: 质监网首页 >> 质监信息 >> 质监新闻 >> 百色市市场监督管理局召开月饼生产企业约谈会
百色市市场监督管理局召开月饼生产企业约谈会

来源:食品生产安全监督管理科 李宪 黄佳琳 发布时间:2019年09月04日
 中秋佳节即将到来之际,为进一步强化月饼生产企业食品安全主体责任意识,确保生产领域月饼质量安全。近日,百色市市场监督管理局及右江区市场监督管理局就食品安全问题,召集百色城区月饼生产企业负责人、质量安全管理人进行集中约谈,进一步强化各月饼生产企业的质量安全和安全生产的主体责任意识。
 约谈会上,市场监督管理部门结合往年监管情况,有针对性的对各月饼生产企业可能存在的问题进行剖析,并提出解决措施。同时对企业培训了相关法律知识,让企业深入了解法律法规相关规定,自觉履行好安全生产第一责任人的职责,认真开展食品生产安全隐患排查,及时查摆自身存在的问题,切实把好月饼安全生产和产品质量关,确保产品各项指标符合GB/T19855-2015标准要求。
 市场监督管理局将继续强化日常巡查、抽检等措施严格监管,进一步确保质量安全及生产安全,让消费者吃上安全放心月饼。

网站声明网站导航联系我们
Copyright (c) 2009-2019 百色市市场监督管理局 All Rights Reserved. 邮政编码:533000
地址:百色市右江区进站路7号 ICP备案编号:桂ICP备12002277号